TELUR PUYUH MASAK SAYUR KECAP


Bahan:

10 butir telur puyuh rebus

1 buah wortel, kupas, cuci, lalu potong tipis

sebungkul bunga kol, cuci, potong

Sawi senduk 1 batang dipotong-potong

1 buah bawang bombay ukuran kecil, cincang halus

1 siung bawang putih memarkan

2 butir bawang merah iris tipis

1/4 sdt merica halus

margarin untuk menumis

kecap manis, garam, gula dan saus tiram secukupnya

Cara membuat: 

  • Tumis bawang putih, bawang bombay, dan bawang merah sampai layu. Masukkan wortel, bunga kol, dan telur puyuh. Tambahkan kecap, garam, merica, saus tiram dan gula. Masak sampai setengah matang.
  • Masukkan sawi, masak sampai matang. Hidangkan.
About these ads

Leave a comment

Filed under TELUR PUYUH

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s