BISKUIT GORENG ISI


Dari Majalah Femina

Bahan:

50 keping (100 gr) biskuit tawar ukuran 5×5 cm

minyak untuk menggoreng

Isi:

4 sdm margarin

50 gr bawang bombay cincang

200 gr daging ayam cincang

50 gr terigu

1 sdm sup krim jamur bubuk siap pakai

300 ml susu cair

1 sdt garam

1/2 sdt merica bubuk

2 sdt gula pasir

2 sdm peterseli cincang

Cara membuatnya:

Isi:

  • Panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga harum dan layu.Masukkan daging ayam, masak hingga matang.
  • Tambahkan terigu dan sup krim jamur bubuk, aduk rata.
  • Tuangi susu sedikit-sedikit sambil aduk hingga licin.
  • Tambahkan garam, merica bubuk, gula dan peterseli, aduk rata. Angkat, sisihkan.

Penyelesaian:

  • Olesi tiap satu keping biskuit dengan adonan isi. Tutup dengan satu biskuit lain, rapatkan.
  • Goreng biskuit dalam minyak panas hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.
  • Sajikan segera.
  • Untuk 25 buah.

Leave a comment

Filed under SERBA GORENG, SNACK

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s