UDANG GARLIC


Dari Bonus Nyonya Rumah Mei 2003

Bahan:

500 gr udang besar dengan kulitnya, buang bagian ujung tajam

5 sdm tepung sagu

1 butir telur

Bumbu Halusnya:

1 sdt merica halus

3 siung bawang putih

1 sdt garam

1 cm jahe kupas

Cara Membuatnya:

  • Bubuhi udang dengan jahe dan garam yang telah dihaluskan, biarkan sekitar 15 menit.
  • Kocok telur, bubuhi dengan tepung dan bumbu yang telah dihaluskan.
  • Panaskan minyak dan celupkan udang satu persatu ke dalam adonan lalu goreng dengan minyak panas sampai matang.

Leave a comment

Filed under SEA FOOD, UDANG

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s